14

Окт 2020

Коллоидное золото как лекарство само по себе?

 В лабораторных условиях коллоидное золото, как и серебро, обладает выдающейся способностью бороться с патогенными микроорганизмами , такими как бактерии , вызывающие диарею, холеру или тиф. Попавшие внутрь частицы золота настолько малы, что могут легко проникать через клеточные мембраны , действуя как стимулятор и эффективный проводник электрических сигналов. В результате коллоидное золото обладает не только противовоспалительным действием, но и улучшает концентрацию внимания , память и общие интеллектуальные способности.. Их рекомендуют для противодействия развитию деменции и как средство восстановления общего внутреннего баланса.

Механизм внешнего действия наночастиц золота основан на их небольшом размере, что позволяет ускорить миграцию питательных веществ в кожу и в обратном направлении — очистку от токсинов . Для кожи как таковой это означает стимуляцию выработки коллагена.- процесс, интенсивность которого с возрастом естественным образом снижается. Как нетрудно догадаться, коллоидное золото стало настоящим хитом в уходе за зрелой и склонной к появлению морщин кожей. Наружное применение не только предотвращает образование в дальнейшем негативных изменений, но и частично восстанавливает существующие повреждения за счет увлажнения, улучшения структуры межклеточных связей и визуального разглаживания эпидермиса .

Вышеупомянутый антибактериальный эффект золотого раствора также можно использовать для борьбы с воспалениями — от прыщей , экземы и псориаза до ожогов. Поврежденная кожа — это среда, способствующая размножению бактерий,грибки и паразиты, а коллоидное золото помогает не только его регенерировать и укреплять, но и активно снимать воспаление.

Коллоидное золото в жидкости можно распылять или втирать в сухую кожу два раза в день, и многие источники даже предполагают, что такая терапия, в дополнение к эффектам ухода, также может дать ощутимый эффект в виде облегчения ревматических болей и связанного с ними отека.

Share this post with the world!

Оставьте первый комментарий “Коллоидное золото как лекарство само по себе?”