29

Июн 2020

Хотите знать, как эффективно уничтожить золотистый стафилококк?

Стаф является одной из бактерий, которые мы знаем лучше всего. Бактерии — это микроорганизмы, которые встречаются во всех биотопах, и их можно найти повсюду.

Дело в том, что бактерии живут на человека и в человеке. Бактерий в теле человека в 10 раз больше, чем своих клеток 

К счастью, не все и не всегда бактерии являются патогенными. Это также относится к стафилококку. Некоторые штаммы стафилококка нам безразличны, некоторые являются частью естественной бактериальной флоры человека. Иная ситуация с золотистым стафилококком.

Знаете ли вы, что некоторые штаммы золотистого стафилококка устойчивы к антибиотикам?

Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) является наиболее патогенным штаммом среди стафилококков. Создается впечатление, что он был создан, чтобы действовать против человека.

До 50% человеческой популяции является или является носителем золотистого стафилококка. Эта бактерия чаще всего размножается при температуре около 37 градусов Цельсия, то есть в теле человека чувствует себя как дома. Инфекция развивается примерно через 2 часа.

Другими словами, золотистому стафилококку не нужно много времени, чтобы нанести ущерб нашему организму. Сама бактерия не очень устойчива, в то время как энтеротоксин, который она производит, устойчив к высоким температурам, поэтому она не будет уничтожена при варке или выпекании зараженных продуктов.

Золотистый стафилококк может жить на нашей коже, в горле и в носу. Животные также распространяют эту бактерию. Энтеротоксин, вырабатываемый стафилококком, может попасть в нашу пищеварительную систему через зараженное холодное мясо, салаты, пирожные и мороженое. Не каждый контакт со стафилококком означает автоматическую инфекцию. Тем не менее, существуют факторы, которые могут увеличить риск заражения, в том числе дефицит иммунитета, обусловленный как заболеваниями, которые подрывают иммунную систему, так и сезонными или вызванными неправильным питанием, недостатком витаминов и минералов, кожными ранами и использованием определенных лекарств.

Когда стафилококк живет в организме человека, это может вызвать:

  • различные гнойные инфекции кожи и мягких тканей,
  • абсцессы,
  • фурункулы,
  • герпес,
  • язвы ,
  • инфекции в органах и системах организма человека,
  • пищевое и системное отравление.

Масштаб проблемы варьируется. Это могут быть небольшие гнойные раны, излечимая антибиотиками пневмония, пищевое отравление с сильной болью в животе, рвота и диарея, а также могут быть осложненные сепсисом инфекции, которые могут даже привести к смерти.

Золотистый стафилококк — естественное лечение.

Чтобы свести к минимуму риск заражения стафилококком, вы должны соблюдать правила гигиены, мыть руки, не покупать сырые продукты, пирожные с кремом в местах, где не соблюдаются правила гигиены, не есть продукты, упаковка которых была повреждена, не есть мороженое, которое выглядит как оттаявшее и замороженное очередной раз.

Тем не менее, наиболее важной проблемой, необходимой для предотвращения стафилококковой инфекции, является иммунитет нашего организма. Природа стремится к равновесию — в каждом биотопе. Кроме того, человеческое тело функционирует безупречно, когда поддерживается его внутреннее равновесие, так называемый гомеостаз, а также когда поддерживается равновесие между человеческим телом и живущими на нем микроорганизмами.

Гарантией баланса является гигиенический образ жизни, сбалансированное питание, избегая факторов, которые непосредственно нарушают баланс нашей кишечной флоры, таких как избыток сладостей, антибиотикотерапия .

Коллоидное серебро в борьбе с золотистым стафилококком!

Недавно мы пришли к исследованиям, которые ясно показывают, что среди широко доступных продуктов есть те, которые имеют дело с золотистым стафилококком. Конечно, об этом мало что говорят официально, особенно в медицинской среде, потому что такие продукты обычно нежелательны и  не рекомендуются, потому что они не контролируются фармацевтическими компаниями. И поскольку они не контролируются ими, прибыль от их продажи они не получают. Поэтому зачем рекомендовать что-то хорошее людям, если из этого ничего получишь … 🙂 Это звучит немного странно, но вы должны осознавать тот факт, что на рынке есть много продуктов, которые хороши и о которых не особо говорят, а они эффективны. Одним из таких продуктов, который, как показывают лабораторные исследования, справляется с Staphylococcus aureus, является  Ag 25 ppm коллоидное серебро Nanocolloids.

Хорошо, а как насчет этих тестов?
Ниже приведены результаты исследования неионного наноколлоидного серебра с плоской наночастицей Nanocolloids для золотистого стафилококка …

Выводы: неионное коллоидное серебро Ag 25 ppm с плоской наночастицей 100% вылечивает:

  1. Антибактериальный эффект к золотистому стафилококку (Candida albicans) уменьшает количество микроорганизмов на 100% при 60 минутном контакте. При более коротком времени контакта также наблюдается уменьшение микробов
  2. Антибактериальный эффект к штамму Staphylococcus aureus (ATTC 6538). На протяжении 60 минутного контакта количество бактерий сократилось на 99,9%, а при 180 мин. на все 100%.

  3. Антибактериальный эффект к штамму Streptococcus pyogenes (ATCC49399).После 1-минутного контакта с тестируемым продуктом наблюдалось снижение роста бактерий на 49%, а через 5 минут контакта снижение составляло 65%.

Почему плоская частица Nanocolloids лучше ???

Как оказалось, у обычных коллоидов есть частица, похожая на сферу, и когда мы представляем, что сфера действительно имеет небольшую поверхность контакта с другими поверхностями с объектами, ее действительная активная поверхность действительно мала. Напротив, наночастицы в форме хлопьев действуют как лист бумаги, помещенный на стол, то есть всей его поверхностью. Поэтому, если вы ищете хороший и эффективный коллоид, то ищите его с плоской частицей!

Для тех, кто ожидает более быстрых результатов, я рекомендую сильную версию коллоидного серебра.

Остерегайтесь подделок!
К сожалению, из-за того, что продукт очень эффективен и популярен, риск подделок на рынке увеличился !!!
Магазин производителя находится по адресу https://nanocolloids.com.ua

В последнее время доступна сильная версия  50 ppm, то есть концентрация в 2 раза выше . Вы, вероятно, можете ожидать более быстрыt результаты от применения этого продукта. 

Как избавиться от золотистого стафилококка с помощью серебра?

Прежде всего, стоит начать с того, что продукты, содержащие серебро, на рынке в Евросоюзе продаются в виде тоников, кремов и косметики. Зачем Ну, потому что эти продукты неудобны для производителей антибиотиков, лекарств, которые теряют тот факт, что люди не ходят в аптеки и не покупают их продукты. До 2014 года коллоидное серебро было пищевой добавкой, но с тех пор фармацевтическое лобби достигло своего апогея, и Европейская комиссия исключила серебро из списка добавок, которые можно использовать в пищевых продуктах. С тех пор продукты, содержащие серебро в качестве пищевых добавок, не могут быть зарегистрированы.

Золотистый стафилококк в области носа, горла, пазухи, как лечить?

К довольно распространенной проблеме это очень часто касается детей дошкольного и школьного возраста. К сожалению, он также коснулся моей дочери некоторое время назад. Был поражен весь верхний дыхательный тракт. Поскольку я не сторонник антибиотиков, я решил бороться с ним, используя неионное наноколлоидное серебро с плоской частицей Ag 25 ppm. Поскольку моей дочери было около 6 лет, поэтому, согласно информации, которую я прочитал в Интернете, я выбрал дозу серебра на уровне 5-7 мл в день. Сегодня, когда мой опыт с этим продуктом намного больше, я думаю, что доза была слишком мала, и было возможно увеличить ее, возможно, даже в два раза.

Учитывая тот факт, что серебро действует, ему нужно время, чтобы убить бактерии,Золотистый стафилококк в горлекоторые находятся в его окружении, чтобы добраться  к месту появления бактерий и подвергать его воздействию как можно дольше. В случае золотистого стафилококка в носу, горле и пазухах, по моему мнению, лучше всего ударить его с нескольких сторон правильным способом. Лично я рекомендую давать продукт как минимум за 30 минут до еды,  подержать во рту, полоская горло как можно дольше и только потом глотать. Очень важно ничего не пить и не есть. Серебро имеет прямой доступ к бактериям Staphylococcus aureus, которые находятся в горле.
Однако, простое полоскание, потому что стафилококк обычно сидит неподвижно в носу и пазухах, то есть выше. Чтобы попасть туда, вы можете использовать устройства для  промывки пазух и промывать их как можно чаще коллоидной жидкостью. Поскольку в моем случае у меня не было такого устройства, я решил использовать ингалятор, для которого я использовал полную порцию серебра. Наночастицы этого серебра настолько малы и легки, что легко плавают и попадают в нос, пазухи и оседают на задней части горла, непосредственно воздействуя на стафилококк, который там находится.

Я выполнял такие ингаляции два или три раза в день в зависимости от возможностей,  минимум по 20-30 минут.

Здесь я хотел бы обратить внимание на то, что уже было написано, что я рекомендую выбирать коллоид с плоской частицей, а не другие традиционные коллоиды. Другие шаровидные коллоиды имеют ограниченную активную поверхность и поэтому не имеют такой адгезии и стойкости на поверхности, на которую они были поставлены. Гораздо легче оставаться на стенке горла, носа или пазух плоской частицы, чем на шариках. Таким образом, эти коллоиды являются более эффективными.

Завершая мое или, возможно, «приключение» моей дочери с золотистым стафилококком, я должен добавить, что этот бой длился около 2,5 — 3 месяцев. мы не использовали ни грамма антибиотика, но инфекция была полностью предотвращена, и в мазках, которые впоследствии были взяты, не было обнаружено  золотистого стафилококка или стафилококка.

Инфекция золотистого стафилококка в стационаре, трудно заживающая рана.

Довольно распространенная проблема у пациентов, которые были инфицированы стафилококковой больничной батареей во время лечения, проявляется в том, что раны не заживают так долго, как должны. Применение антибиотиков не дает эффекта, и рана все еще не заживает. Для решения этой проблемы я также рекомендую пить коллоидное серебро (доза должна подбираться в зависимости от веса пациента). Для взрослого примерно 75 — 80 кг: 3 х 5 — 15 мл в день, для детей соответственно меньше. Но кроме того, вы можете распылять серебро дозатором или наносить стерильную серебряную повязку прямо на место раны. Я думаю, что распыление непосредственно на рану принесет лучшие результаты.

Литература:

З. Дзюбек, Инфекционные и паразитарные болезни, Варшава, 2006.

Т. Пойманская, Млекопитающие паразиты, Варшава, 1998.

Я. Домбровский, Паразитарные заболевания желудочно-кишечного тракта человека: паразиты, лекарства, травы, Люблин: «Полихимния», 1999.

Профессор Валерия Седлак, кандидат медицинских наук — Vadoc NUTRITION & HEALTH YEAR 9, № III CALIVITA® INTERNATIONAL ПОЛЬША ИЮНЬ 2006

«Руководство по фитотерапии для врачей» под редакцией док. доктор хаб. Александра Огаровски Publ. III Варшава 1982 PZWL


Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Хотите знать, как эффективно уничтожить золотистый стафилококк?”