27

Апр 2020

В чем отличие неионного коллоидного серебра от ионного?

Очень быстро появилось много производителей серебра (местных и иностранных), которые пытаются продавать свою продукцию через Интернет, утверждая, что их продукция самая лучшая. Среди этих продуктов есть те, которые заслуживают внимания, но есть и такие, которых следует избегать, потому что не все из них можно пить безвредно!

Прежде всего, я не рекомендую пить серебряные изделия желтого цвета или меняющие свой цвет при контакте со светом — это ионное серебро, которое небезопасно! 

Коллоидное ионное серебро характеризуются тем, что реагируют с желудочной кислотой, и в результате этой реакции образуется хлорид серебра, который под действием сил Ван-дер-Вальса создает очень большие скопления частиц. Эти частицы могут накапливаться под кожей. Под воздействием света хлорид серебра разрушается и отделяет металлическое серебро, которое имеет структуру крупных и неоднородных частиц, и таким образом серебро может накапливаться в организме !

Ионное и неионное коллоидное серебро.

Тем, кто хочет увидеть, что происходит в желудке после приема ионного коллоидного серебра и что после употребления неионного коллоидного серебра, я рекомендую посмотреть это короткое видео, где автор добавляет в оба образца соляную кислоту, которая вырабатывается в желудке.

Мой комментарий излишен, все увидят, что происходит.

Ионные коллоиды, оказывается, не полезны для человека. Связываясь с желудочной кислотой, маленькая или большая ионная молекула превращается в соли и накапливается в организме.

Неионные коллоиды,  образующиеся в дистиллированной или деминерализованной воде, которая в основном не проводит электричество  , не могут быть измерены  на содержание частиц, если они каким-либо образом не растворяются в воде. Наночастицы, взвешенные в деминерализованной воде, проводят электричество, но между ними есть вода, которая не проводит электричество.

На сегодня в продаже имеются различные ионизаторы, генераторы для серебряной воды. Суть в том, что генератор состоит из двух серебряных электродов и подключенного напряжения таким образом, что мы получаем ионное серебро, которое вредно для здоровья ( в желудке образуются токсичные соединения). Это совершенно другое серебро по сравнению с неионным серебром. Однако самым важным элементом является форма этой частицы. Серебро наноколлоидс имеет плоскую форму частиц запатентованную поляком М. Бегунским.

История настаивания воды на серебряных предметах сильно распространена на просторах бывших стран советского союза, так как подобной информации в международных источниках в интернете мы не нашли. Самый популярный вариант серебряная ложка или кулон. Стоит учесть не покрыта ли ваша ложка каким-либо покрытием для защиты серебра. Если ложка от долгого нахождения на воздухе покрывается темным налетом (сульфидом серебра), значит скорее всего ложка не имеет специального покрытия. Если хорошо отполировать ложку, избавившись от всего сульфида серебра, образовавшегося на ее поверхности, поместить её в воду, то ионы серебра Ag+, которые как раз и оказывают дезинфицирующее действие, будут медленно переходить в раствор и работать на сохранение свежести воды. Есть данные, что раствор серебра эффективен только при концентрации в нем ионов серебра от 0,00025 %. Растворимость металлического серебра в воде на несколько порядков ниже этой цифры, следовательно, в бытовых условиях вряд ли получится получить раствор необходимой концентрации. К тому же, стоит учитывать, что катион Ag+ хорошо реагирует с различными отрицательно заряженными ионами, находящимися в даже чистой питьевой воде. Связанный ион серебра уже не будет убивать микроорганизмы. То есть, в домашних условиях вы не получите необходимой лечебной концентрации, ни полезных свойств серебра, а лишь обеззараживание воды без контроля содержания.

Поэтому настоятельно рекомендуем применение только неионного коллоидного серебра. Неионное коллоидное серебро Nanocolloids производится из чистого метала  высочайшей степени чистоты 0,99999 по запатентованной технологии плоской формы наномолекул М. Бегунским, без химических загрязнений на специализированном производстве.

Share this post with the world!

|

3 thoughts on “В чем отличие неионного коллоидного серебра от ионного?

  • Игорь

    29 Июл, 2020 / Ответить

    Все это самое важнейшее, что сегодня можно было узреть по этой теме. Молодцы

  • Карина

    29 Июл, 2020 / Ответить

    Указанная выше публикация произвела на мою сущность мощное впечатление. Поделюсь непременно с приятелями

  • Павел

    30 Июл, 2020 / Ответить

    Не первый год выискивал сию статью. Выискал на нынешнем вебсайте. Благодарю

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ