01

Фев 2020

Коронавирус (Coronaviridae) и коллоидное серебро

Многие спрашивают как защитится от Коронавируса (Coronaviridae), помогает ли коллоидное серебро?

Нет исследований на этот вид вируса, но факт, что коллоидное серебро убивает большинство вирусов в организме человека остается фактом!

Сейчас в Украине помимо мирового коронавируса действует эпидемия гриппа. Но обезопасить себя от вероятности заражения любым вирусом или инфекцией можно. Наш организм очень подвержен и слаб при слабом иммунитете. В первую очередь необходимо тщательно следить за своим питанием, здоровая пища — залог вашего здоровья. Организм должен получать все необходимые витамины для здорового функционирования. Если организм не получает все необходимые витамины пейте их отдельно, но не все,  а только те,  которых действительно не хватает Вашему организму. Узнать это можно сдав анализы в любой клинике.

В качестве поддержания иммунитета мы рекомендуем пить коллоидное серебро в сочетании с медом Манука. Уже в наше время было установлено, что ионы серебра убивают около 650 различных опасных для человека грибков, вирусов и бактерий. Для сравнения: любой из антибактериальных препаратов действует только на 5-10 видов. И это притом, что антибиотики в последнее время становятся все менее и менее эффективными. Невидимые человеческому глазу патогенные микроорганизмы год от года все менее восприимчивы к лекарствам. Коллоидное серебро усваивается организмом на 98%.

Теперь о меде Манука — это необычный мед с антибактериальными,противовирусными и антигрибковыми свойствами. Самый главный компонент, который наделяет мед манука лечебными свойствами- это метилглиоксаль (MGO). Чем больше его содержание тем он полезней.

Вот и все как говорится «Предупреждён — значит вооружён». Будьте здоровы и не болейте! 

Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Коронавирус (Coronaviridae) и коллоидное серебро”