04

Сен 2018

Способы лечения болезней — серебром

  • Лечение ангины серебром
  • Лечение фарингита серебром
  • Лечение тонзиллита серебром
  • Лечение гайморита серебром
  • Лечение отита серебром
  • Лечение сахарного диабета серебром
  • Лечение онкологии серебром
  • Лечение простатита серебром
  • Лечение цистита серебром
  • Лечение диареи серебром
  • Лечение дифтерии серебром
  • Лечение геморроя серебром

Серебряная вода обладает бактериостатическим и бактерицидным действием, то есть уничтожает или подавляет жизнеспособность микробов, бактерий, вирусов и различных видов грибков. Само по себе серебро как металл не оказывает противомикробного действия на микроорганизмы. Для того чтобы серебро вызывало свое антимикробное действие оно должно быть растворено в воде до мельчайших частиц, то есть ионов серебра. Только после растворения металла, ионы серебра начинают блокировать кислород внутри клетки, подавляя тем самым ее жизнедеятельность. По своим бактерицидным свойствам серебряная вода считается значительно активней, чем известные антисептики (хлор, хлорная известь, гипохлорит натрия и другие окислители). Противомикробный эффект серебряной воды в 90 раз выше чем у пенициллина.

Заболевания  Лор — органов

Для закапывания в нос при насморке по 3-4 капли в каждую ноздрю 2 раза в день в течение 1-2 дней. При хроническом насморке рекомендуется закапывать по 5-6 капель в день

 

Заболевания полости рта

При инфекционных воспалительных процессах полости рта (гингивит, пародонтоз, стоматит) необходимо 2 раза в день утром и вечером полоскать рот серебряной водой. Во время полоскания можно выпивать по 2-3 глотка такой воды.

Болезни дыхательной системы

При острых и хронических бронхитах, сопровождающихся отделением мокроты, пневмонии утром выпивают на голодный желудок 1/2 стакана серебряной воды, можно делать полоскания и ингаляции.

 

Заболевания желудочно-кишечного тракта
Серебряная вода помогает избавляться от гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитов и холецистита. Для этого необходимо принимать 1/2 стакана серебряной воды 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Очень важно принимать такое лечение систематически и даже тогда, когда наступает улучшение. Продолжая принимать лечение в профилактических целях, постепенно снижать дозу принимаемого серебра. А людям с пониженной кислотностью, а также для усиления эффекта действия серебряной, рекомендуется добавлять в раствор по 5-6 капелек натурального лимонного сока, предварительно настояв воду еще 20-30 минут.

Кожные болезни

Серебряную воду, как антисептик, применяют в виде примочек, компрессов или просто обтирают пораженные участки тела, если имеются грибковые заболевания кожи и слизистых оболочек. Высокая эффективность и мягкое действие серебряной воды позволяет использовать ионы серебра при лечении ожогов, экзем и дерматозов. У детей на ранних этапах развития часто появляются опрелости, покраснения, сыпи, поэтому очень полезно их купать в возрасте до 1 года в ваннах с добавлением серебряной воды. У детей старшего возраста неизбежно появляются раны и ушибы, которые также нуждаются в обработке. С целью профилактики простуды и повышения иммунитета детям дают выпивать по 2-3 ч. л. серебряной воды 2-3 раза в день. Если ребенок расположен к аллергическим заболеваниям, то лучше на период лечения ограничить прием пищевых продуктов питания, вызывающих появление аллергии.

Сахарный диабет

У больных с заболеванием сахарным диабетом нередко возникают труднозаживающие раны, гнойные воспаления, трофические язвы, а в тяжелой стадии заболевания может привести к синдрому диабетической стопы. Для улучшения состояния и лечения хороший эффект можно получить используя оздоровительную ванну. Для подготовки раствора в отдельную эмалированную посуду заливают 1 литр воды, ионизируют воду при помощи ионизатора, добавляют в раствор с серебряной водой 20 таблеток ацетилсалициловой кислоты и настаивают в течение суток. Полученный раствор заливают в наполненную горячей водой ванну с температурой 37-40 С. Такую водную процедуру можно принимать в течение 10-15 минут перед сном, каждый день или через день. Достаточно 5-8 водных процедур. В тяжелых случаях заболевания курс повторяют 4-6 раз в год.

Купить коллоидное серебро в Киеве и Украине Вы можете в интернет магазине nanocolloids.com.ua. И помните коллоидное серебро наноколлоидс имеет преимущества по сравнению с коллоидным серебром от nsp и других производителей. За счет запатентованной плоской форме наночастиц наше серебро лучше и быстрее влияет на организм, оно неионное, — не токсично и безопасно для Вашего здоровья. За счет большей емкости и концентрация частиц, а также доступной цены, мы являемся лидерами по продажам качественного серебра в Европе подтвержденное сертификатами. 

 

Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Способы лечения болезней — серебром”