22

Июн 2018

Был крем простой стал золотой!

В III веке каждый приличный алхимик кипел над попытками создать золото из чего-либо. В XXI веке я просто беру и наливаю золото в свой кремик. Это легко, законно и полезно! Всё благодаря коллоидному золоту от Nanocolloids. За счет малого размера частиц 5-10 нм (размер поры кожи 25-250 нм) оно выступает в роли проводника активных компонентов косметики, притягивает и удерживает в глубоких слоях молекулы воды, обеспечивает мощное увлажнение кожи.

Что дает коллоидное золото 

  • Предупреждение и сокращение возрастных изменений кожи;
  • Уменьшение наличия и выраженности морщин;
  • Повышение упругости и эластичности кожи;
  • Глубокое увлажнение кожи;
  • Лифтинг-эффект;
  • Восстановление защитного кожного барьера;
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина в коже;
  • Замедляет процессы старения;
  • Выводит токсины;
  • Альтернатива «Золотым нитям».

Неплохо так, да?) Даже половины этого достаточно для того, чтобы руки потянулись к этому милому флакончику. Вы спросите в какие косметические средства можно добавлять золото? Каждый выбирает сам: Лосьон, тоник, крем, молочко, маски, сыворотки. Во всё и сразу лить золото смысла нет, я считаю. Достаточно обогатить одно средство из своего ежедневного ухода. Мой выбор — ночная крем-маска. Мой ежевечерний друг.

Способ применения прост:

  1. флакон встряхнуть,
  2. добавить пару капель золота в косметическое изделие,
  3. перемешать до однородной консистенции,
  4. для усиления эффекта перед нанесением средства с золотом кожа должна быть хорошо очищена.

Учитывая стоимость процедур с коллоидным золотом в косметических салонах, вышестоящий простой алгоритм на основе доступного по цене пузырька-бустера (который за один раз вы не используете 100%) кажется просто светом в конце тоннеля. Коллоидное золото идеально перемешивается со средством и не отслаивается от него с течением времени.

На мои 30 грамм крем-маски ушло 8 капель золота. Написано, что чем гуще косметическое средство, тем больше процент ввода, так что учитывайте это, моё средство густым назвать нельзя, какой-то гибрид геля и флюида.Моя крем-маска мне нравилась по своему действию и в изначальном своём составе. Но и до этого я старалась её усилить с помощью предварительного сбрызгивания кожи термальной водой. По моим ощущениям, база в виде термалочки позволяет средству быстрее впитаться внутрь кожи и продлевает эффект увлажнения. Термальная вода с серебром, кстати. Я решила, что серебро и золото должны вполне поладить между собой, поэтому даже с добавкой их, я продолжаю пользоваться термалкой перед нанесением крем-маски. Судя по описанию коллоидного золота, она теперь ещё быстрее начинает работать на мне: коллоидный раствор золота играет туже роль, что и липосомальные системы – роль проводника активных компонентов, которым самостоятельно не попасть в толщу кожи.

Кожа очень хорошо восприняла новую «вкусняшку». Конечно, я как и всегда при вводе нового средства, боялась за ответный протест организма. Но обычно мне везёт)) И в случае с коллоидным золотот тоже всё было отлично! Никаких отёков, высыпаний, покраснений. Напротив, стабильно ровный цвет кожи и отсутствие эффекта помятости по утрам (маску-то я делаю на ночь). Если говорить более образно, то по моим ощущениям кажется, что с кожи снимается стресс. Определённо, дополнительно тонизирует. Коллоидное золото ещё обещало глубокое увлажнение, но как проверить это в сочетании с глубоко увлажняющим кремом я не знаю)) Так что просто скажу, что да, увлажнение от комплекса мер отличное.

Ещё очень надеюсь, что золото и правда помогает мне в моей борьбе со сдерживанием морщин. Я и так стараюсь как могу в этой области, и новых за последний месяц не заметила (да, я наношу эту маску даже на область вокруг глаз).

Пока что я завершаю пользоваться крем-маской с коллоидным золотом, и не только потому что она закончилась. Этот компонент достаточно «принимать» курсами, и в моём возрастном диапазоне — это один месяц по 2 раза в год.

27-35 лет: рекомендуется периодическое использование 2 раза в год, применение курсом 1 месяц 1-2 раза в день.

А после 35 война с возрастными изменениями идёт более усиленно:

От 35 лет: рекомендуется регулярное использование 1-2 раза в день с перерывами 1-2 недели после курса 1-2 месяца ежедневного применения.

Коллоидное золото для меня замедляет процессы старения и избавляет от токсинов. Это сложновато проверить в домашних условиях, я просто вижу его действие на себе. Мне кажется, что с учётом ощутимого эффекта и потенциальных свойств коллоидного золота более чем прекрасно проявило себя в деле. Рекомендую!

Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Был крем простой стал золотой!”