05

Фев 2018

Отзывы о коллоидном серебре (США)

Артрит — Я слышал о коллоидном серебре по радио. Я принимал его от артрита. Оно определенно помогло. — L.K., CO. (источник: опрос)

Боль правой руки — у меня была тугая правая рука — я не мог писать разборчиво — и суставы атаковали артрит в обеих руках. С тех пор, как я начал использовать коллоидное серебро, боль в правой руке ушла на 95%, и я могу писать снова. Суставы моих рук стали менее чувствительны — J.K., Palm Coast, Fl. (источник: опрос)

Очистка организма

Токсины. Хотя казалось, что я был в основном здоровым, прежде чем я начал принимать коллоидное серебро, за моим телом последовала реакция очищения, когда я начал принимать его. Много слизи стало выходить из меня. Кажется, что серебро помогло моему телу избавиться от огромного количества токсинов, которого не должно было быть. — Д-р Чарльз У., Охаи, Калифорния (источник: Брошюра: Коллоидное серебро, Удивительная альтернатива антибиотикам)

Простуда и грипп и т. д.

Простуда — Я читал о коллоидном серебре в статьях, опубликованных Whole Life и Whole Times. Я использую его для борьбы с простудой и другими заболеваниями. Оно помогает. Я не простужаюсь сейчас! FDA и AMA не заботятся о лечении, им нужны деньги только для врачей и прибыли для фармацевтических компаний. -Гара Стюарт, Санта-Моника, Калифорния (источник: опрос)

Простуда и грипп — я читал о коллоидном серебре в медицинском бюллетене, написанном доктором Дэвидом Уильямсом под названием Alternatives (Mountain Home Publishing). Я работаю в огромном здании. Будучи среди стольких людей, легко простудиться. Я не помню, чтобы я болел, когда принимал коллоидное серебро, то есть в течение 18 месяцев. Раньше я надежно «ловил» простуду или грипп каждые три месяца. Когда кто-то на работе или в школе заболевал, это быстро передавалось мне. У меня до сих пор еще нет простуды или гриппа. Благодарю. — Роберт Рохе, Фриленд, MD (источник: опрос)

Сезон гриппа — я слышал о коллоидном серебре в Argic Health в Аризоне. Сезон холода и гриппа приближался, поэтому я хотел иметь коллоидное серебро под рукой. Боль в горле, простуде, гриппе и т. д. Никогда не длится долго, когда коллоидное серебро принимается сразу после появления первых симптомов. Я стараюсь пить около 1 унции три раза в день, когда чувствую, что наступает холод, грипп или боль в горле. Я использую серебро нерегулярно. -Джон Карлсон, Лукан, MN (источник: опрос)

Грипп — Коллоидное серебро останавливает грипп, прежде чем он поймает меня. Я чувствую себя превосходно.. -Larry M., Tacoma, WA (источник: опрос)

Инфекция — Я узнал о коллоидном серебре из журналов здоровья. Я использовал коллоидное серебро для синусовых инфекций. Оно очень помогло мне. -Ted W., Riverton, Wy (источник: Survey)

Сопли — Я использую коллоидное серебро от инфекций в пазухах носа. У меня аллергия на многие антибиотики. Я медсестра, поэтому у меня есть контакт со многими заболеваниями. Коллоидное серебро — хорошая профилактическая медицина. -P.B., WA (источник: опрос)

Боль горла — Я использую коллоидное серебро для лечения ангины и боли в горле. Оно очень помогло мне. Прошлой зимой  не было боли в горле. Впервые за 55 лет. Нет проблем в верхних дыхательных путях. -А. Ричард, У. Лос-Анджелес, Калифорния (источник: опрос)

Боль горла — Я использую коллоидное серебро от боли в горле. Оно помогло уменьшить ее. Я больше не принимаю антибиотики. -Stan B., Sherwood, OR (источник: опрос)

Вирусные инфекции — я официантка, и кто-то на работе дал мне бутылку коллоидного серебра после того, как мой врач сказал мне о серьезной вирусной инфекции. Я использовала препарат и снова пошла к врачу. Он не мог в это поверить. Я ходячее доказательство. Я знаю, что это спасло мне жизнь. -Valerie G., Северная Дакота (источник: Брошюра: Коллоидное серебро, Удивительная альтернатива антибиотикам)

Одонтология

Боль десен. — У меня болели десны и постоянные посещения врача по гигиене полости рта каждые две недели в течение полутора лет. Перед моим последним визитом я решил попробовать жидкое серебро на деснах. Я протирал каждое утро и вечер, чистил зубы, и сразу заметил, что покраснение утихает. После двух недель таких процедур я пошел на прием к моему «врачу» по деснам. Когда она увидела мои десны, она спросила, что я с ними сделал. Я сказал ей, что использую жидкое серебро и как я его использую. Она хотела узнать больше об этом. Я спросил, почему, и она сказала мне, что заболевание десен почти полностью исчезло, и она хотела бы показать это стоматологу и рекомендовать его другим пациентам. С тех пор я использовал его и от боли в горле, для уха моего сына, от кашля и от всех других заболеваний. -Jeanne M., CA (источник: Серебряное решение природы)

Бактериальный зубной налет — я заметил, что одним из дополнительных преимуществ использования коллоидного серебра является то, что оно удаляет бактериальный налет на зубах! Какое замечательное действие! Я использовал уксус, чтобы избавиться от налета, но мне всегда приходилось быть осторожным, чтобы не разрушить эмаль, но в случае коллоидного серебра мне не нужно беспокоиться об эмали. -D.E., Riverside, CA (источник: опрос)

Нарыв зуба — я узнал о коллоидном серебре от друга. Мне нравятся многие преимущества использования коллоидного серебра. Я исцелил абсцесс зуба без помощи антибиотиков, глазной инфекции, а также помог от простуды и боли в горле. Коллоидное серебро работает на вирусы, а антибиотики — нет. Моя дочь использует его своим детям, когда они, или простужены или заражаются вирусом. Это действительно работает. -L.H., NY. (источник: опрос) 

Глазные инфекции

Воспаление конъюнктивитЯ использовал коллоидное серебро для лечения конъюнктивита. Он не только быстро удалял воспаление, но и не счипало глаз. -Dr Iris A., CO (источник: брошюра: коллоидное серебро, удивительная альтернатива антибиотикам)

Острое воспаление конъюнктивит — у одного из моих сыновей был острый конъюнктивит. У меня было только немножко коллоидного серебра и решил попробовать его для глаз. Я не обманываю вас — инфекция исчезла за одну ночь! Я сэкономил на экспедиции в кабинет врача и на стоимость отпускаемых по рецепту лекарств. Этот препарат велик. — Донна Ингоглая. Prescott Valley, AZ (источник: телефонный звонок)

Инфекция — У меня периодически наблюдались инфекции глаз в течение нескольких лет. Несколько месяцев назад она превратилась в хроническое состояние, и стало очень больно. Я пошел в очень известную офтальмологическую клинику в Калифорнии, и я был с тремя разными врачами. Они пытались исцелить инфекцию различными способами, но все только ухудшалось. Через несколько месяцев появилась небольшая язва, и боль стала почти невыносимой. Врачи сказали, что если это будет продолжаться, скорее всего, я потеряю глаза. Тогда я испугался и подумал, что я не должен проиграть? Я налил коллоидное серебро в глаз маленьким стаканчиком. В первый раз оно ужасно болело, но я использовал его без разбавления. В следующий раз я разбавил раствор четыре к одному, и боль была намного меньше. На следующее утро покраснение утихло, инфекция утихла, и язва начала заживать. С тех пор у меня не было никаких проблем. -Sandy M., CA (источник: информационный бюллетень: Серебряное решение природы)

Инфекция — Я использовал коллоидное серебро для глазных инфекций. Я получил очень хорошие результаты. Оно работает лучше, чем антибиотики или эхинацея, когда дело доходит до предотвращения глазных инфекций. Это вызывает болезнь моей жены Паркинсона, потому что она часто не моргает и поэтому подвержена заболеваниям глаз. -Don A., Maure, Grangview, WA (источник: обзор)

Ячмень — Я приобрел коллоидное серебро из-за его антибиотических свойств. Вылечил ячмень за одну ночь, исцелил инфекцию уха и полностью вывел бородавки. -F.F., VA (источник: опрос)

Нарушение иммунитета

Сокращенная эффективность иммунной системы — Начиная с ревматической лихорадки, с которой я проходил в возрасте 10 лет, мне понадобилось антибиотики на всю жизнь. Я начал принимать коллоидное серебро из-за отсутствия сопротивления инфекции антибиотиками. Это сработало для меня. -L.G.B., Las Vegas, NV (источник: опрос)

Ослабленный иммунитет — Мы достигли немедленного успеха, используя коллоидное серебро у пациентов с ослабленным иммунитетом. Вот несколько примеров: острый конъюнктивит (локально) — полностью излечивается в течение шести часов; рецидивирующие инфекции синуса (оральные) — полностью излечиваются в течение восьми дней; острая кожная инфекция (актуальная) — в течение 24 часов. Еще одна чрезвычайно важная область, в которой у нас лучшие клинические результаты, — это детоксикация кишечника и диализ. Было обнаружено, что коллоидное серебро отлично подходит для удаления аномальных кишечных бактерий; он также оказалось полезным в наших медицинских протоколах для Candida Albicans, вируса Эпштейна и Барра и синдрома хронической усталости. Д-р Эван М., Канзас (источник: Брошюра: Коллоидное серебро …)

ПАРАЗИТЫ

Паразиты — Я не мог избавиться от паразитов, которые нападали на меня каждый раз, когда я ездил в Мексику или Гватемалу. Я пробовал обычное и нетрадиционное лечение, но результатов не было. Действительно удивительно, как быстро коллоидное серебро убило большинство этих паразитов. Я восхищен! -Audrey S., Лос-Анджелес, Калифорния (источник: Брошюра: Коллоидный …)

Нос, Уши — Коллоидное серебро действительно помогает нашей семье. Мы с мужем используем его ежедневно для ушей и носа, а также принимаем большую дозу перорально. В эти времена и в этом возрасте мы действительно нуждаемся в этом, чтобы держаться подальше от болезней. -Ginny L., Washington, D.C. (источник: Брошюра: Коллоидная …)

Проблемы с кожей

Акне — У моего сына были неприятные угри. Мы попробовали все, что было доступно на рынке, чтобы исцелить его, но ни одна из них не работала. В конце концов, мы попробовали коллоидное серебро. Мой сын начал применять раствор утром и вечером. Через неделю прыщи начали исчезать. Теперь у него прекрасная кожа. Вы никогда не скажете, что у него когда-либо были проблемы с кожей. -Донецкая И., Прескотт-Вэлли, Аризона (источник: телефонный звонок)

Герпес, распыление на кожу — Коллоидное серебро помогло нам во многом: отлично подходит для герпеса на губе. Как только вы почувствуете, что это появляется, замочите и забудьте. Исчезает. Бородавки: впитать тампон  коллоидным серебром, прикрепить к бородавке с помощью повязки, повторить в течение двух дней. От простуды легко избавится! Коллоидное серебро удалило сыпь на руках. Он также убивает неприятный запах — теперь я использую его как дезодорант! Это здорово! Это здорово для полости рта и десен для полоскания. Я также использую его, как тоник для лица после умывания. -E.P., UT (источник): опрос)

Язвенная рана — 65-летний диабетик разрезал ногу. Он вымыл ее и перевязал, но, как это часто бывает с диабетиками, боль продолжалась, и срез превратился в открытую рану. Вскоре она стала больше, и повязки было недостаточно. Но рана становилась все более и более неприятной. Отчаявшись, он пошел в больницу. Его рана была диагностирована как «застойная язва». Один год лечения пробовали одно за другим. Ничто, включая пенициллин и сульфонамид, не могло вылечить язву. Если ничего не поможет, вам, вероятно, придется ампутировать вашу ногу. В конце концов, однако, его отправили в клинику, где язвы обрабатывали новым препаратом серебра. Это быстро затормозило рост бактерий. Менее чем через два месяца язва полностью зажила. -Science Digest [Научный обзор], март 1978.

Стафилококковые инфекции

Стафилококк — У меня были проблемы с инфекцией, поэтому я пошел к доктору. Исследования показали инфекцию стафилококками. После трех недель использования коллоидного серебра я снова пошел к своему врачу. Он даже не обнаружил следов инфекции. Моя прежняя энергия вернулась, и я избавился от этого обременительного насмешки и чихания. Майкл Х., Марина Дель Рей, Калифорния (источник: Брошюра: Коллоидная …)

Вирусы

Герпес — Я дал коллоидное серебро нескольким знакомым людям, которые болели. Одному из них коллоидное серебро вылечило герпес. Другому другу, который страдает от снижения иммунитета, стало намного лучше. Он также принимает другие натуральные препараты, но я думаю, что коллоидное серебро действительно помогает ему. -Gayle J., Fair Oaks, CA (источник: Брошюра: Коллоидная …)

Вич / Спид — я 46-летний мужчина. В 1987 году я заразился ВИЧ, и с октября 1990 года у меня СПИД в «полном расцвете». У меня было множество осложнений, но, возможно, самое худшее — это тяжелая боль в суставах и невропатия в правой ноге до колена. Мне пришлось ходить по трости, чтобы сохранить равновесие. В августе 1994 года я был у друга в Сиэтле, и, слава богу, я познакомился с продуктом под названием коллоидное серебро. В течение недели, когда я принимал только четверть чайной ложки два раза в день, боль в суставах стихла, и невропатия начала исчезать. Но я поймал простуду через неделю. Я заменил потребляемую жидкую дозу серебра на одну ложку два раза в день. Через 36 часов после простуды следов не было. Впервые за семь лет простуды нет. Когда я начал использовать коллоидное серебро, мои / Т-клетки — тромбоциты / Было 96. / я проверял один раз в месяц. В первый месяц их число увеличилось на 16, во втором — на 25, в третьем на 26. И постоянно растет. Я надеюсь, что это поможет другим пациентам с ВИЧ или раком — ЭТО ЧУДО. Спасибо. -L. Лунд, Майами, Флорида (источник: Silver Solution Newsletter)

Инфекция — У меня был вирус, который не помогал антибиотиками. Я начал принимать коллоидное серебро и, наконец, помог. -J.K., CO (источник: опрос)

Share this post with the world!

|

One thought on “Отзывы о коллоидном серебре (США)

  • Rolland Mills

    01 Авг, 2020 / Ответить

    КАК Я ПОЛУЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ВИРУСА ГЕРПЕСА У меня был диагностирован вирус ГЕРПЕСА, и я попробовал все, что мог, чтобы вылечиться, но все безрезультатно, пока я не увидел на форуме здоровья пост о человеке-травнике, который готовит травяные лекарства, чтобы вылечить всех болезней, включая вирус HERPES, сначала я сомневался, реально ли это, но решил попробовать, когда я связался с этим травником по электронной почте, и он подготовил лекарство HERPES и отправил его мне через службу доставки, когда я Получив это растительное лекарство, он дал мне пошаговое руководство о том, как я должен использовать травы, после того, как я использовал травы, как мне было сказано, я был полностью излечен от этой смертельной болезни под названием HERPES, все благодаря доктору Асеину .. E-mail Этот великий врач-травник по электронной почте (dr.aseinherbalhome@gmail.com) или WhatsApp его через: +2347059207062 ОН МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ, КАК {1} ВИЧ / СПИД {2} ДИАБЕТ {3} ЭПИЛЕПСИЯ {4} РАК КРОВИ {5} ВПЧ {6} ALS {7} ГЕПАТИТ B {8} ЛЮБОВЬ ЧЕРЕП {9} СЕРП И АНЕМИЯ свяжитесь с ним сейчас, чтобы вылечить…

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ