02

Фев 2018

Оно обладает сильным антибактериальным и противовирусным эффектом и укрепляет организм. Оно также не имеет побочных эффектов и не реагирует на лекарства. Очень важно, чтобы серебро убивало даже бактерии, устойчивые к антибиотикам. После контакта с бактериями оно ингибирует образование ферментов, необходимых для его жизни. В отличие от лекарств, серебро не поглощается бактериями и работает все время. Было замечено, что коллоидное серебро ингибирует развитие патогенов, создавая среду, в которой они не могут расти и размножаться. В результате мутации и генерации бактерий, которые были бы устойчивы к коллоидному серебру, не выявлены.

Серебро разрушает такие микроорганизмы, как анаэробные и аэробные бактерии, вирусы, дрожжи и плесени. Во время лабораторных испытаний было показано, что все вышеупомянутые организмы после короткого контакта с коллоидным серебром мертвы. Это также относится к паразитам, уже убитым на стадии яйца. Коллоидное серебро можно успешно использовать в случае таких проблем, как:

— простуда, насморк — кашель — грипп — боль в горле — фарингит, синусит, бронхит, пневмония и другие бактериальные инфекции – раны — сыпь — акне — герпес — псориаз — перхоть — грибок — экзема — зуд — проблемы с ушами — бородавки – родимые пятна — воспаление опрелостей — зубная боль — фурункулы — неприятный запах изо рта — язвы — грибковые инфекции кожи — ожоги — анальный зуд – межпальцевый грибок — воспаление стопы кожи у спортсменов — опоясывающий лишай — кандидоз — глазные инфекции — жидкости зубных протезов — солнечные ожоги – полоскание горла

Коллоидное серебро хорошо подходит для ухода за сложными заживлениями ран: например, когда в результате медицинской процедуры был имплантирован золотистый стафилококк, и рана не заживет.            Преимущества коллоидной терапии серебра очень субъективны из-за различий в метаболизме, которые делают решение более или менее эффективным. Достаточно меньше 0,2 ppm (0,02 миллиграмма) серебра, чтобы убить неспоровые бактерии, обнаруженные в зараженной воде. В некоторых случаях одна часть на миллиард оказалась эффективной.

Как использовать:

Предлагаемые медицинские протоколы для использования коллоидного серебра основаны на растворе с концентрацией от 3 до 5 ppm до 15-30 ppm.

Серебро: 3 раза в день по 5 мл (профилактически). В ситуациях, когда требуется более быстрое действие, эти дозы могут быть увеличены в 2, 3 или даже 4 раза.

Таким образом, если вы используете серебро, например, для проблем с горлом, горла, ополосните свое горло, держите коллоид как можно дольше во рту и только через несколько минут проглотите его.

Во время синусита серебро можно использовать для ингаляции и орошения носа. Если у вас нет достаточного оборудования для ингаляций для синусов, таких как ингалятор или распылитель, вам нужна только чаша с горячей водой, полотенце и серебро для домашней ингаляции. Частицы серебра будут вдыхаться вместе с водяным паром.

Я купил коллоидное серебро и хотел его выпить, но на этикетке нет информации о внутреннем использовании — что делать?

В течение нескольких лет закон запрещает регистрацию продуктов, содержащих серебро / золото / медь / платина  в качестве употребления. Вы можете спросить, почему так? Ведь эти продукты помогают многим людям. На наш взгляд, ответ очень прост. Это продукты, которые неудобны для фармацевтических компаний, которые пытаются блокировать лучшие продукты не своего производства, которые конкурируют с их химическими аналогами.

Поэтому, чтобы не нарушать правовых норм, коллоиды продаются как пищевая добавка или тоник. К счастью, никто не может запретить использование коллоидов, так как эффективность их и отзывы говорят сами за себя. Почти 90% людей, которые ищут коллоиды серебра и золота на рынке, применяют их внутренне.. Продукция изготавливается с максимальным уровнем безопасности. В середине нет добавок, никаких подозрительных веществ. Чистая деионизированная вода и наночастицы золота, серебра, меди или платины (в зависимости от выбранного продукта).

Помните, что не каждый коллоид безопасен! Избегайте коллоидов желтого или розового цвета, потому что они представляют собой ионные коллоиды, которые окисляются и объединяются в желудке с кислотой и вызивают ненужные побочные эффекты!

Наилучшие результаты достигаются за счет использования прозрачных неионных коллоидов!

Наиболее эффективными являются неионные коллоиды, чьи наночастицы имеют плоскую форму, так как они максимизируют фактическую активную поверхность коллоидов!

Научные исследования эффективности.

Ниже приведен фрагмент лабораторных тестов, в которых представлены антибактериальные свойства коллоидов AG25ppm (Vitacolloids) на бактериях Staph и Staphylococcus aureus на грибе Candida, который отвечает за очень распространенный кандидоз.

Share this post with the world!

|

2 thoughts on “Коллоидное серебро

  • Ольга

    05 Мар, 2018 / Ответить

    Есть ли доставка в Казахстан ?

    • maxbogdanovych

      08 Мар, 2018 / Ответить

      Здравствуйте, доставка возможна, напишите нам на почту info@nanocolloids.com.ua кол.товара и адрес. Мы просчитаем ориентировочную стоимость доставки.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ