29

Янв 2018

Наноплатина в медицине

Благодаря способности проникать в клетки человеческого организма, платина в виде коллоидного раствора может помочь от целого ряда болезней. Данный металл выполняет три основные функции противоспалительную, регенирирующую и транспортную, распространяя полезные вещества на уровне тканей человека. Лечение рака платиной целесообразно ещё и потому, что она имеет свойство борьбы со свободными радикалами, которые в виде молекул кислорода пагубно воздействуют на клетки организма.

  • Платина контролирует процессы окисления, синтеза и выделения в качестве катализатора. Таким образом, она определяет природу протеиновых превращений, происходящих в тканях человека. Коллоидная платина дерматологически взаимодействует с кожей и уменьшающая обесцвечивание эпидермиса. Усиливает ощущение запаха. Этот коллоид может быть нанесен на кожу для омолаживания и снижения эффекта на деформированные клетки кожи.

Наноплатина, уже находящаяся в микроскопических концентрациях, таких как 0,01 PPM, оказывает стимулирующее и регулирующее действие в ферментативных процессах, дыхании, циркуляции, поглощении пищи и процессах экскреции. Она контролирует здоровый внешний вид и упругость кожи.

Коллоидная платина является натуральным препаратом и не имеет особых противопоказаний, кроме аллергии на сам металл. Но для того, что бы лечение платиной было надёжным и качественным необходимо придерживаться рекомендаций по применению и пользоваться только настоящими и проверенными препаратами.Принимая препараты платины схема лечения довольно проста, включает в себя приём 1-2 чайных ложек лекарства натощак, минимум за 30 минут до приёма пищи. Процедура проводится один раз в день в течении 30-60 дней, в зависимости от быстроты достижения результата.

Коллоидная платина рекомендуется не только в случае болезни, но и для повышения иммунитета, тонуса мышц, нормализации сна и сексуальной функции.

Сегодня это единственная не ионная, сверхчистая форма коллоидной платины, не нагруженная поверхностным загрязнением, что является типичным остатком процесса химической переработки платины.

Соединения платины используются в химиотерапии для борьбы с определенными видами рака (рак молочной железы, рак яичек, рак яичников). Коллоидная платина даже разлагает перекись водорода. Действие в крови людей и животных поддерживает процесс каталитического разрушения клетоккарциномы, возникающие, например, при лейкемии. Только форма платинового нано-коллоида работает эффективно разрушаяя раковые клетки без проявления негативных симптомов и эффектов.

Нехимическая нанокалоидная платина, используемая при неопластических заболеваниях, характеризуется во много раз вышей эффективностью, чем аналогичные препараты, существующие на мировом рынке коллоидной платины. Это свойство является результатом получения уникальной активной поверхности частиц за счет монокристаллической плоской формы частиц.

Нано монокристаллическая платина является наиболее эффективной среди катализаторов, органических процессов в организме людей и животных. Платина контролирует процессы как катализатор окисление, синтез и экскрецию. Таким образом, она определяет природу белковых превращенийпроисходящих в тканях человека и в пищеварительном тракте. Это влияет положительно функционирования соединительных мышечных тканей, внутренней структуры клеток крови и функционирования внутренних органов.

Нано монокристаллическая платина, действует в крови человека и животных, поддерживает каталитический процесс, разрушая раковые клетки, происходящие, например, при лейкемии. Только такая форма частицплатины оказывает сильное разрушающее действие на раковые клетки, не показывая негативные симптомы и характеристик.

Это самая стабильная из многочисленных форм платины на рынке. Молекулы воды нано коллоидной монокристаллической платины движется  в электрическом поле к катоду, что подразумевает, что в таких в жидкостях генерируются значительные электрические заряды.

Дозировка: 2,5-5 мл в день.

Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Наноплатина в медицине”