27

Янв 2018

В течение тысячелетий золото использовалось в индийской, тибетской и китайской медицине. Оно использовался в исцелении древними цивилизациями Месопотамии и Египта. Оно также использовались майями и ацтеками. Знания о хризотерапии (лечении золотом) сохранились и по сегодняшний день. Уже более 100 лет многие ученые изучают уникальные свойства золота. В 1890 году д-р Роберт Кох обнаружил, что туберкулезная бацилла (туберкулезная палочка) не может выжить в присутствии золота. Первые доказательства, подтверждающие клиническую эффективность золота при лечении ревматоидного артрита, были выпущены в 1929 году. Во время Европейского конгресса по ревматизму в 1960 году было установлено, что золото является очень эффективным средством лечения ревматоидного артрита. Эту информацию заявили врачи: Майкл Дж. Ди Мартино, Блейн М. Саттон и Дональд Т. Вальц из лабораторий SMITH KLINE и FRENCH LABORATORIES провели исследование золота, получив успешный результат в 1985 году, что привело к возобновлению интереса к золоту в качестве терапевтического препарата.

В мае 1987 года в Бетесде была организована первая Международная конференция по применению золота и серебра в медицине, в которой были представлены доказательства, подтверждающие клиническую эффективность как золота, так и серебра в лечении медицинских проблем.

Что такое коллоидное золото?

Лучшая доступная форма золота — это коллоидная форма. Коллоидное золото представляет собой чистый, полностью естественный препарат, состоящий из атомных, ультрачистых частиц металлического золота, суспендированных в деионизированной воде. Он является биологически абсорбируемым и нетоксичным. Он имеет беспрецедентное влияние, как на физическое здоровье, так и на эмоциональное здоровье. Это увеличивает эйфорическое чувство благополучия. Варианты лечения, когда речь идет о терапии золотом, относится регуляция иммунитета, ингибирование инфекции (вирусной и бактериальной), стабилизации уровня коллагена в организме. Золото также оказывает благоприятное, гармонизирующее воздействие на баланс сердечного ритма, улучшает кровообращение, а также регулирует температуру тела. Омолаживает спящие внутренние органы, особенно мозг, поддерживает пищеварительную систему, а также увеличивает ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ и способствует ДОЛГОЛЕТИЮ. Коллоидное золото оказалось полезным в случаях отсутствия координации желез и нервов. Поскольку это отличный гид, оно увеличивает скорость передачи нервных импульсов в теле. Результатом являются более быстрые реакции нервной системы на стимулы.

Ежедневное количество коллоидного золота, необходимое для получения его свойств, составляет от 5 до 10 мл в сутки. Ниже приведен список применений коллоидного золота.

Психическое и эмоциональное здоровье:

  • Нарушение функции мозга Нервная дисфункция
  • Наркомания
  • Алкоголизм
  • Депрессия
  • Меланхолия
  • Страх
  • Фобии
  • Расстройство Отчаяние
  • Грусть
  • Отсутствие концентрации
  • Хроническая усталость
  • Проблемы обучения

Физическое здоровье:  

  • Ревматизм
  • Артрит
  • Воспаление суставов
  • Хроническое воспаление
  • Рак
  • Сердечное расстройство
  • Болезни системы кровообращения
  • Ослабление иммунной системы
  • Дисфункция железы
  • Расстройства пищеварения
  • Ожирение
  • Боли в спине
  • Боли в мышцах и суставах
  • Ожоги
  • Озноб
  • Горячие приливы (менопаузы)
  • Ослабленная жизнеспособность
  • Расстройства потенции у мужчин

Нано-золото в медицине

Наномонокристаллическое золото (FCC) характеризуется многими анти-воспалительными действиями и свойствами. При инфекциях используется для борьбы с симптомами дегенеративного заболевания подагры. Не ионное коллоидное золото оказывает положительное влияние на эпидермис, уменьшая воспаления и возрастную пигментацию.

Даже в древние века верили в чудесную целебную силу золота и его терапевтические свойства. Некоторые из них даже думали, что оно содержит секрет долгой жизни. Сторонники этой теории пили жидкие золотые растворы три раза в день или утром натощак, потому что считалось, что оно восстанавливает молодость, бодрость и силы. Древнеримский писатель Плиний был убежден, что золотые обертывания лечили язву, геморрой и стригущий лишай. Арабы верят, что золото укрепляет сердце, устраняет боли сердцебиения и дрожь конечностей, помогает при меланхолии. Во всех этих случаях золото действительно эффективно, на отмену современным препаратам в аптеках.

Он оказывает омолаживающее действие на органы человека, особенно на мозг. Оно улучшает память и умственные способности — исследования показали увеличение IQ людей, использующих коллоидное золото в течение длительного периода времени. Идеально подходит для проблем с обучением и запоминанием. В настоящее время рекомендуется использовать препараты с золотом в случае ревматических заболеваний: артрита, ревматоидного артрита, псориатических воспалений суставов. И в дополнение применяют для лечения: диабета, выпадения волос, инфекционных заболеваний, абсцессов, лихен, аллергических заболеваний, стенокардии, эпилепсии, венерических заболеваний, воспаление придатков (яичники, фаллопиевы трубы), воспалений половых органов у мужчин и женщин, хронических дерматозах, раке, хронических ринитах, воспалении глаз, хронического воспаления печени.

Золото ингибирует фагоцитоз, аутоиммунитет, симптомы аутоиммунного заболевания — волчанку, псориаз, витилиго, коллагеноз, хронические прорывы. Замедляет клетки крови — OB. Устраняет симптомы хронических аллергических заболеваний. Нано-коллоидное золото проявляет сильный эффект против акне — особенно в сочетании с коллоидным серебром и медью. Избыток золота в организме выделяется из желчи, мочи и пота.

Препараты с золотом нельзя использовать людьми, страдающими аллергией на золото, беременных или кормящих женщин, людей с почечной недостаточностью.

Несомненно, что коллоидное золото восстанавливает и уравновешивает жизненные силы в теле. Золото оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему и кровообращение (все жидкости в теле имеет коллоидную структуру). Эти свойства объясняются тем, что нано-коллоидное золото имеет идентичную структуру, как жидкости в организме. Нехимическое нано-коллоидное золото, вы можете безопасно использовать вместе с другими препаратами, потому что оно не взаимодействует с ними, а только эффективно поддерживает лечение и стимулирует иммунную систему.

Современная медицина нашла много применений для золота — особенно среди сосудистых и онкологических болезней — два крупнейших убийцы в нашей цивилизации. Nano-коллоидное золото чрезвычайно эффективно при лечении обширных ожогов.

Наружное применение коллоидного золота:

· Противодействие и сокращение существующих морщин · Увлажнять кожу и уменьшать различные виды раздражения · При лечении обесцвечивания кожи · Очищение кожи тела · Для восстановления кожной ткани · При лечении псориаза, витилиго · При лечении абсцессов лишайники · В случаи хронических прорывов, прыщей · При воспалении суставов, гениталий, глаз

Нано-коллоидное золото также можно безопасно использовать внутрь.

В медицине золото используется в основном для лечения обширных ожогов, поскольку оно действует как естественная повязка. Кроме того, его можно пить  вовнутрь без каких-либо забот, потому что он обладает противовоспалительными свойствами, устраняет симптомы хронических аллергических заболеваний и оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему и кровообращение. Нано-коллоидное золото оказывает омолаживающее действие на основные органы (особенно мозг), улучшает память и способность (исследования показали увеличение IQ людей, использующих коллоидное золото в течение длительного периода времени). Идеально подходит для проблем с обучением и запоминанием.

Рекомендуется нано-коллоидное золото пить дважды в день по чайной ложке или разбавлять его с водой или соком.

Многие врачи и ученые рекомендуют использование нано-коллоидного золота в случае:· Ревматических заболеваний· Обширных ожогах· Артрите· Потери волос· Лечения воспалений суставов, придатков или печени· Венерических заболеваний· Борьба с дрожью конечностей· Укрепления сердца· При меланхолии и профилактике· При лечении рака· Стимуляции иммунной системы

Современная медицина нашла много применений для золота — особенно среди сосудистых и онкологических заболеваний — двух крупнейших убийц в нашей цивилизации. Нано-коллоидное золото может использоваться вместе с другими лекарственными средствами, потому что оно не взаимодействует с ними.

Share this post with the world!

|

Оставьте первый комментарий “Магия золота”