28

Ноя 2017

Нанотехнология — это относительно молодой термин, описывающий очень интересную отрасль науки. Этот отдел занимается созданием различных, очень малых структур и частиц, которые являются размером отдельных атомов. Наука и решения, которые при этом возникают, в частности, полезны в области здравоохранения, новых технологий, военного применения и не только. Мы хотели бы ознакомить вас с применением нанотехнологий в области здравоохранения.

Хотя это относительно молодая наука, и некоторые из решений в других областях все еще находятся на стадии исследований и испытаний, производство нано-коллоидов, в частности коллоидного серебра и золота, уже хорошо известно и является частью многих научных публикаций.

Технология производства коллоидов Nanocolloids

Наши коллоиды производятся на основе уникальной технологии мирового класса, которая опережает все другие коммерчески доступные коллоиды. Она позволяет использовать монокристаллические металлические неионные структуры, такие как серебро, золото, медь и платина. Частицы, полученные этим методом, уникальны. Эта технология уникальна и поэтому подлежит патентной защите в Соединенных Штатах и ​​во всем Европейском Союзе. Поэтому трудно найти эти решения в других продуктах, доступных на нашем рынке.

ВНИМАНИЕ!

  • В то время как для других производителей для достижения концентраций 200-500 ppm является проблемой, технология Nano Technologies Group Inc USA позволяет создавать коллоиды с концентрацией до 15 000 ppm!
  • Nano Technologies Group, Inc., США, может обеспечивать коллоидами в различных носителях, а не только в воде, поэтому мы можем поставлять вам коллоиды из серебра, золота в различных маслах и жидкостях, предоставляя вам неограниченные возможности применения в различных областях.

О том , в чем разница между стандартными коллоидами и нашей продукцией Вы можете найти в разделе О Нас .

Что уникально в этом методе?

  • Он может производить коллоиды исключительной монокристаллической (неионной) структуры.
  • Продукты не содержат химических примесей на поверхности
  • наночастицы имеют форму плоских частиц (пластин), которые дают максимальную активную поверхность взаимодействия.

Share this post with the world!

Оставьте первый комментарий “Нанотехнологии”